top of page

NOUVEAUTÉS

RENFORCER LE PLAN DE COMMUNICATION

La 2eme édition du salon voit la communication "visible" se développer (affichage, publicité presse spécialisée, pqr) pour mobiliser un plus grand nombre de visiteurs 

ACCROÎTRE LA PROMOTION AUPRÈS DES RESTAURATEURS POUR UNE PLUS GRANDE MOBILISATION DE CETTE CIBLE

Afin d'augmenter le nombre de visiteurs restaurateurs (37% des CHR en 2018), offensive de promotion sur cette cible, animations spéciales restaurateurs, parrain annoncé en amont.

AUGMENTER LA TAILLE DU SALON POUR UNE OFFRE PLUS RICHE ET PLUS ATTRACTIVE

Le salon passe dans un nouveau Hall afin d'accueillir plus d'exposants, plus d'animations, ainsi qu'un restaurant.

DEVELOPPER LA CIBLE DE LA RESTAURATION COLLECTIVE

En partenariat avec Agores (Association Nationale des directeurs de la restauration collective), les acheteurs de la restauration collective sont conviés au salon. La réunion régionale d’Agores se déroule au coeur du salon mardi 29 septembre.

AGRANDIR LA ZONE D'ANIMATION

Pour permettre à tous les secteurs d'être représentés: animations métiers de bouche (boucherie, charcuterie, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie) mais aussi restauration

DÉVELOPPER UN OUTIL DE PRISE DE RENDEZ-VOUS

Mise en place d'un outil gratuit de prise de rendez-vous et de mise en relation entre exposants et visiteurs ("networking") afin de développer un courant d'affaires.

ET AUSSI​​

  • Création d’un véritable restaurant (restauration assise pour un accueil de qualité des visiteurs et de vos clients)

  • Job dating (en cours de validation)

  • Développement de l'offre bio et circuits courts. Les clients souhaitent savoir d'où vient ce qu'ils mangent et recherchent des produits fermiers, de qualité, locaux et si possible bio. Cela tombe bien: la Région et ses partenaires se sont engagés dans un plan de développement de l'agriculture biologique jusqu'en 2021(plan bio 2017-2021)

TOUS LES PROFESSIONNELS DES CHR ET DES MÉTIERS DE BOUCHE DE L’ARTISAN À LA GRANDE ENTREPRISE SONT INFORMÉS ET INVITÉS À VENIR VISITER LE SALON HORESTA HAUTS-DE-FRANCE !
Prêt à servir
Fotolia_141298285_M biere.jpg
REFECTOIRE 544871.jpg
bottom of page