PARRAINS ET MEMBRES DES JURYS edition 2018

la liste 2020 sera en ligne a partir du 15 mars 2020

MOF boulangerie

Président du jury du concours du meilleur croissant des Hauts-de-France.

PASCAL TEPPER

Champion du monde de pâtisserie en 2006 et Meilleur Ouvrier de France glacier

Jury du concours de dessert à l'assiette

DAVID WESMAEL

Chef du restaurant La grignotière à Raismes, passé par Potel et Chabot. Une étoile au Guide Michelin depuis 2017

Jury du concours de dessert à l'assiette

PASCAL COULON

Traiteur depuis 1907 à Quesnoy

Président du jury du concours du meilleur apprenti boucher charcutier du Nord

FREDERIC DUTHOIT

Boucherie Terrier à Bailleul

Président du jury du concours du meilleur apprenti Artisan boucher à Bailleul et vice président de La fédération des bouchers du Nord

AURELIEN TERRIER

Champion du monde de boulangerie 2008 catégorie pièce artistique

Président du jury du concours du meilleur sandwich des Hauts-de-France.

CHRISTOPHE DEBERSEE

Chef du restaurant Le Musigny à Valenciennes. Une étoile au Guide Michelin depuis mars 2012.

Jury du concours de dessert à l'assiette

EMMANUEL HERNANDEZ

Président de l'Association Les Disciples d'Escoffier. Pendant 40 ans, chef de L'Huîtrière à Lille

Jury du concours de dessert à l'assiette

PHILIPPE LOR

Boucher Charcutier Rôtisseur

Président du jury du concours du meilleur apprenti boucher charcutier du Nord

GERY TAVIAUX

Trésorier de la Fédération Régionales de la pâtisserie, pâtissier à la retraite.

Jury du concours de dessert à l'assiette

YVES COUPET

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Une coproduction :

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Salon HORESTA HAUTS-DE-FRANCE  2eme édition du 27 au 29 septembre 2020 à Lille Grand Palais

Une co-production: EXPOMEDIA: 03 62 26 36 10, info@expomedia.fr - LILLE GRAND PALAIS : 03 20 14 13 45, infolgp-horestahdf@lillegp.com

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