
Horesta Hauts-de-France Hôtellerie restauration alimentation métiers de de bouche 24-26 septembre 20233 Lille Grand Palais
PARRAINS ET MEMBRES DES JURYS edition 2018
la liste 2021 sera en ligne a partir du 17 aout 2021
PASCAL TEPPER
MOF boulangerie
Président du jury du concours du meilleur croissant des Hauts-de-France.

DAVID WESMAEL
Champion du monde de pâtisserie en 2006 et Meilleur Ouvrier de France glacier
Jury du concours de dessert à l'assiette

PASCAL COULON
Chef du restaurant La grignotière à Raismes, passé par Potel et Chabot. Une étoile au Guide Michelin depuis 2017
Jury du concours de dessert à l'assiette

FREDERIC DUTHOIT
Traiteur depuis 1907 à Quesnoy
Président du jury du concours du meilleur apprenti boucher charcutier du Nord

AURELIEN TERRIER
Boucherie Terrier à Bailleul
Président du jury du concours du meilleur apprenti Artisan boucher à Bailleul et vice président de La fédération des bouchers du Nord

CHRISTOPHE DEBERSEE
Champion du monde de boulangerie 2008 catégorie pièce artistique
Président du jury du concours du meilleur sandwich des Hauts-de-France.

EMMANUEL HERNANDEZ
Chef du restaurant Le Musigny à Valenciennes. Une étoile au Guide Michelin depuis mars 2012.
Jury du concours de dessert à l'assiette

PHILIPPE LOR
Président de l'Association Les Disciples d'Escoffier. Pendant 40 ans, chef de L'Huîtrière à Lille
Jury du concours de dessert à l'assiette

GERY TAVIAUX
Boucher Charcutier Rôtisseur
Président du jury du concours du meilleur apprenti boucher charcutier du Nord

YVES COUPET
Trésorier de la Fédération Régionales de la pâtisserie, pâtissier à la retraite.
Jury du concours de dessert à l'assiette
