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Horesta Hauts-de-France Hôtellerie restauration alimentation métiers de de bouche 24-26 septembre 20233 Lille Grand Palais

PARRAINS ET MEMBRES DES JURYS edition 2018

la liste 2021 sera en ligne a partir du 17 aout 2021

PASCAL TEPPER

MOF boulangerie

Président du jury du concours du meilleur croissant des Hauts-de-France.

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DAVID WESMAEL

Champion du monde de pâtisserie en 2006 et Meilleur Ouvrier de France glacier

Jury du concours de dessert à l'assiette

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PASCAL COULON

Chef du restaurant La grignotière à Raismes, passé par Potel et Chabot. Une étoile au Guide Michelin depuis 2017

Jury du concours de dessert à l'assiette

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FREDERIC DUTHOIT

Traiteur depuis 1907 à Quesnoy

Président du jury du concours du meilleur apprenti boucher charcutier du Nord

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AURELIEN TERRIER

Boucherie Terrier à Bailleul

Président du jury du concours du meilleur apprenti Artisan boucher à Bailleul et vice président de La fédération des bouchers du Nord

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CHRISTOPHE DEBERSEE

Champion du monde de boulangerie 2008 catégorie pièce artistique

Président du jury du concours du meilleur sandwich des Hauts-de-France.

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EMMANUEL HERNANDEZ

Chef du restaurant Le Musigny à Valenciennes. Une étoile au Guide Michelin depuis mars 2012.

Jury du concours de dessert à l'assiette

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PHILIPPE LOR

Président de l'Association Les Disciples d'Escoffier. Pendant 40 ans, chef de L'Huîtrière à Lille

Jury du concours de dessert à l'assiette

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GERY TAVIAUX

Boucher Charcutier Rôtisseur

Président du jury du concours du meilleur apprenti boucher charcutier du Nord

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YVES COUPET

Trésorier de la Fédération Régionales de la pâtisserie, pâtissier à la retraite.

Jury du concours de dessert à l'assiette

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