Sélection régionale Hauts-de-France
pour participer au concours national en 2024
Lundi 25 septembre
STAND DE LA FÉDÉRATION RÉGIONALE DE LA PÂTISSERIE-BOULANGERIE : DE 14H À 18H.
Au programme :
- concours Meilleure Baguette de Tradition
- concours Meilleure Baguette Classique
- concours Meilleure Galette des rois Frangipane
- concours Meilleur Croissant
Sont admis à participer à ces concours :
- les chefs d’entreprise et salariés « Boulangers et Boulangers-pâtissiers » dont l’entreprise est immatriculée au code 1071C
- les étudiants des métiers de la boulangerie.
C’est-à-dire : les titulaires ou en cours de formation au CAP Boulanger, Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée, Brevet Professionnel Boulanger et Bac Pro Boulanger Pâtissier.
Les participants seront classés et jugés en deux catégories : « Professionnel » et « Junior ».
Organisé par la Fédération Régionale des artisans Boulangers Pâtissiers et des Pâtissiers Chocolatiers Glaciers Traiteurs des Hauts-de-France
Avec le concours de la Chambre de Métiers et de l'artisanat Hauts-de-France
NOUVEAUTÉ : POUR VOUS INSCRIRE
Envoyez une demande par email à l'adresse qui figure dans le règlement et recevez le formulaire pour vous inscrire.


