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Retour vers le futur : cap sur l’établissement de demain

Découvrez un espace dédié aux solutions innovantes et éco-responsables pour anticiper les enjeux du CHR de demain : Foodtech, traçabilité, gestion de l’énergie, lutte contre le gaspillage, équipements durables… Faites le plein d’idées concrètes pour un établissement plus performant et engagé.

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Et si tout commençait par la recette ?

Par Recepta, l’application des professionnels des métiers de bouche.

Dimanche 21 septembre - 15h30

L’IA à l’épreuve du réel » : quand la technologie s’invite à l'hôtel

Par Julien Touraine de Thehotelsnetwork

Lundi 22 septembre - 11h

Thème en cours d'élaboration

Par Applos

Lundi 22 septembre - 11h30

Remplacer la viande dans les assiettes : découvrez le tempeh et la fermentation solide, ses avantages gustatifs et nutritionnels.

Par Fooh

Lundi 22 septembre - 13h

Présentation de l’activité de boissons energisantes et fonctionnelles de la société ENAKO, avec un focus sur les ingrédients naturels et les superaliments qu’on utilise dans les recettes

Par Enako

Lundi 22 septembre - 13h30

La plateforme du réemploi qui agrège des solutions concrètes pour tous les professionels de l'agro-alimentaire

Par Nut

Lundi 22 septembre - 14h

L’IA à l’épreuve du réel" : quand la technologie s’invite à l'hôtel

Par Julien Touraine de Thehotelsnetwork

Lundi 22 septembre - 14h30

Cybersécurité : protéger vos clients, vos données et votre réputation

Par Xavier Warnier, Chef de Produits chez Orange Cyberdefense

Lundi 22 septembre - 15h

Et si tout commençait par la recette ?

Par Recepta, l’application des professionnels des métiers de bouche.

Lundi 22 septembre - 15h30

Comment être visible efficacement sur le Web pour booster votre activité ? Des conseils et des astuces pour améliorer sa visibilité sur Internet et attirer plus de clients.

Par Cédric Charbonnier chef produits visibilité chez Orange Pro

Lundi 22 septembre - 16h

Comment transformer les espaces délaissés en lieux de vie comestibles

Par Bloem

Mardi 23 septembre - 10h

Faire fondre les codes de la glace

Par Crémoir

Mardi 23 septembre - 10h30

Et si tout commençait par la recette ?

Par Recepta, l’application des professionnels des métiers de bouche.

Mardi 23 septembre - 11h

De la graine à l’assiette, des micro-pousses au goût intense et des perles d’aromates cryogénisées

Par Horssol

Mardi 23 septembre - 11h30

RDV à l'espace  
Retour vers le futur

PLAN DU SALON

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Salon HORESTA HAUTS-DE-FRANCE  

4ᵉ édition du 21 au 23 septembre 2025 à Lille Grand Palais
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