Concours et animations
DIMANCHE 21/09
14h-19h
Concours croque-en-bouche apprentis - Thème : Les 100 ans de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat.

14h-19h
Remise des diplômes des apprentis alimentaires de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la région Hauts-de-France

14h-19h
Course des serveuses et garçons de café dans les allées du salon

LUNDI 22/09
9h-14h30
Concours croque-en-bouche professionnel - Thème : Les 100 ans de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat.

11h-14h
3 Accords mets-bière :
Un chef, un biérologue
par le syndicat des brasseurs Hauts-de-France, Echappée Bière et Lille Tables & Toques
nom des chefs et biérologues à venir

14h-18h
Sélection régionale Hauts-de-France pour participer au concours national en 2025
> concours Meilleure Baguette de Tradition
> concours Meilleure Galette des rois Frangipane
> concours Meilleur Croissant
Et également concours régional :
> concours du gâteau de voyage
> concours de l'éclair original
Concours départemental :
> concours Meilleure Baguette Classique

14h-18h
Concours professionnel Cheese Lab : Un fromager Un chef

MARDI 23/09
9h-12h
Finale concours mange lille “Coquillages et Crustacés”.

9h-13h
Atelier de brassage
Par le syndicat des brasseurs Hauts-de-France. Programme détaillé à venir
