top of page

Les nouveautés

IMG_2170.HEIC

1

Un nouveau plan

repensé qui permet une visibilité optimale pour l’ensemble des stands 

2

De nouveaux espaces expérientiels

pour appréhender différemment son métier. Pour chaque espace, des stands, des zones de démos/dégustations, des prises de parole, des personnalités emblématiques 

En savoir +

3

Un salon dans le salon avec le salon de la bière

Un espace dédié aux visiteurs pour rencontrer les acteurs clés de la filière bière, échanger avec des brasseurs et experts, et découvrir les tendances du marché brassicole.

En savoir +

Le salon de la bière
IMG_2305.HEIC

4

Ouverture aux visiteurs de la GMS

Nous contactons les responsables de la GMS

En savoir +

5

De nouveau concours pour l'univers CHR

Cheese & Chef, Les Maîtres du bar, Café Maestro, Service Express, Premier de cordée 

En savoir +

6

Ouverture aux visiteurs belges

Les professionnels des CHR et métiers de bouche de la région du Hainaut sont invités au salon pour la 1ere fois

7

Une communication

anticipée

Les premières communications commencent en janvier soit 9 mois avant le salon afin que toute la cible des visiteurs soit prévenue à l'avance de la tenue du salon.

8

Une nouvelle

image

plus moderne, plus contemporaine

Vous souhaitez en savoir plus !
Contactez-nous.

bottom of page